当前位置:

中青年知识分子联谊分会成立

[发布日期:2017-11-17]

   10月27日下午,浦东新区中青年知识分子联谊会曹路分会(以下简称:曹路知联会)成立。新区区委统战部副部长蒋海、曹路镇党委书记吕东胜、浦东新区知联会副会长陈海波、白鹭等领导出席成立仪式,镇党委副书记张丽华主持会议。
   在成立仪式上,蒋海要求,知联会成员要把握政治性,发挥正能量,要提升个人价值,发挥重要作用,要突出代表性,发挥引领作用。
   吕东胜指出,曹路知联会要吸引党外知识分子,共同推动美丽人文新曹路建设,要发挥参谋助手的作用,为党委、政府的决策多提意见建议,促进交流互通,共同建设“创业热土、宜居家园”新曹路。
   陈海波表示,曹路知联会的成立,充分表明了曹路镇党委、政府对党外知识分子工作的高度重视,标志着曹路镇党外知识分子工作进入新的发展阶段。
   会议介绍了曹路知联会的筹备情况,通过了《浦东新中青年区知识分子联谊会曹路分会选举办法》,选举徐桥南担任曹路知联会会长,选举汤乃慧担任常务副会长兼秘书长,选举王胜利、姜宁林分别担任副会长职务。
   全镇各阶层、各行业、各领域的优秀无党派知识分子参加会议。曹路镇各群团组织列席会议。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者