当前位置:

曹路整治群租房

[发布日期:2018-06-29]

    6月22日,由曹路镇规建办牵头,城运办、综治办、城管中队、派出所、房办、居委会、物业等联合行动,集中整治了阳光苑居委和阳光苑三居委所辖小区内的群租房。
  曹路镇规建办相关负责人介绍:“经前期各居委梳理,曹路镇域内9个居民区共发现142处群租房,需要整治。为了消除安全隐患,推进‘无违居村’创建,我们在前期摸底、宣传的基础上,启动了集中整治。”
  当天,工作人员对4个突出群租点位进行整治,强制拆除了两套群租房内的隔断设施,另外两套房屋则由房东自行整改。
  据介绍,对于整改房屋中的群租人员,曹路镇联合代理经租项目提供短暂的过渡住所,让他们有时间寻找其他住处。
    曹路镇规建办负责人表示,集中整治行动将持续一个月左右,之后还将强化群租情况发现劝阻机制,并结合后期巡查、控制情况,继续以多部门联动方式加大整治力度,推进“无违居村”创建,保障居民居住安全。
    信息来源:《浦东时报》记者 章磊 通讯员 曹宣

您是第  位浏览者
网站主办单位:上海市浦东新区曹路镇人民政府
地址:浦东新区上川路1639号  电话:021-58633320  邮编:201209
网站标识码:3101150012  沪公网安备:31011502006435号  沪ICP备05010033号  网站地图