当前位置:

6万余平方米大居配套项目开建

[发布日期:2017-12-29]

  这段时间,舜峰家苑的张老伯每天都要去看看正在施工过程中的大居配套项目。
  今年上半年,包括张老伯在内的20多人联名递交建议书,要求党支部向镇政府反映,能否在小区附近增设建公共休闲场所?党支部书记当场回复:“政府已经立了项,年内肯定能开工建设。”
      今年9月份,备受关注的大居配套休闲项目正式开建,总面积达65353.4平方米,集铺装功能与生态性为一体,社区公共活动空间将增加花架、凉亭、休闲座椅景观小品等硬件设施,总体格局充满活力和吸引力。该项目预计明年5月完成并投入使用,项目覆盖曹路大型居住区,受益居民超4万人。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者