当前位置:

镇校共推“科技进社区”

[发布日期:2017-12-29]

         11月28日,曹路镇与上海第二工业大学工学部签约开展“科技进社区”镇校合作项目,大学生社会实践基地同时揭牌。金海文化艺术中心的105房间不久将作为“科技创新屋”,成为二工大的教授们为社区居民上科普课的课堂。
         “科技创新屋”和其他地方相比有一个明显优势——优秀的师资。二工大工学部党委书记徐志培表示,学校将通过自愿报名的方式,让师生参与到“科技进社区”镇校合作项目中,为社区居民带来相关的科普课。
         按照曹路镇的设想,“科技进社区”项目将起到普及科学技术、培养中小学生的双重作用。
       签约仪式上,曹路镇副镇长金惠珠说,“科技进社区”镇校合作项目及大学生社会实践基地的揭牌是一个良好的开端,曹路镇将不断拓展项目内容,持续完善项目,形成长久、良好的合作机制。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者