当前位置:

“寻找军功章里的故事”征文启事

[发布日期:2017-06-01]

  为迎接中国人民解放军建军90周年,弘扬我军优良传统,宣传军功章中展现的正能量,营造“爱我人民、爱我军”的浓厚双拥氛围,特举办“寻找军功章的故事”征文活动。
  一、征文内容:历代曹路籍部队官兵或驻曹路部队官兵参与训练、战斗、抢险、救灾及爱民奉献的故事;现居住在曹路的复转军人当年在部队的故事;生活在曹路的军人家属支持军人的故事;其他与曹路相关的部队军人故事;曹路籍现役军人在部队受奖立功的故事。
  二、征文对象:全镇范围
  三、征文时间:即日起到6月18日止
  四、征文要求:征文体裁为通讯、新闻故事,用第三人称采写,要求真实生动,可读性强,随文附图(当事人及所得军功章照片);征文字数一般不超过1500字,内容特别生动的可适当放宽;文章必须为原创,不得抄袭、套给。
  五、投稿方式:征文稿件一律用电子版,发clzsyb@163.com,并注明“征文”字样,写明作者姓名、联系地址和电话(手机)。
  六、征文刊播及奖项:征文作品将于7-8月择优在《新曹路》报上刊登;优秀征文作品将上报浦东新区双拥办,参加新区征文活动评比;本次征文由评委组分别评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved   您是第  位浏览者
网站主办单位:上海市浦东新区曹路镇人民政府
地址:浦东新区上川路1639号  电话:021-58633320  邮编:201209
网站标识码:3101150012  沪公网安备:31011502006435号  沪ICP备05010033号  网站地图