当前位置:

2017年12月16日上午,曹路镇召开双述双评情况汇总分析会

[发布日期:2017-12-29]

      日前,镇党委积极呼应市、区大调研工作要求,副处级以上领导带队对全镇54个村居进行“双述双评”,将年底考核和村(居)调研有机结合,通过下村居、下基层,对村(居)党组织换届、“五违四必”环境综合整治、中小河道整治、城乡一体化发展等方面进行深入调研分析,形成了宝贵成果。

  吕东胜同志对各工作组本次“双述双评”工作成果予以肯定,认为各工作组做到了深入基层、深入群众,沉下去调查、钻进去研究,问题分析透彻、症结把握准确、意见收集全面,起到了集思广益、问需于民、问计于民的效果。结合双述双评后续工作,吕东胜同志要求:一要强化对标意识,积极学习先进经验,敢于打破格局,创新工作方式方法,瞄准深层次问题,提出务实管用的工作思路和创新举措;二要坚持效果导向,强化成果运用,及时研究分析、协调解决调研中碰到的问题,加强调研工作与日常工作的衔接,及时成果转化;三要坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,紧紧抓住人民最关心的问题,多谋民生之利,多解民生之忧。
  
       孙华明同志要求:在2018年工作中,要继续以环境综合整治为抓手,加强基层班子领导力、凝聚力和战斗力,提高城市运行管理水平,围绕“缤纷社区”“美丽乡村”建设,切实增强群众获得感、幸福感和安全感。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者