当前位置:

2017年12月21日下午,镇人大组织召开2018年预算编制会前征询会议,孙华明、唐新珍、高建新、曹文忠、唐健明同志出席

[发布日期:2017-12-29]

      财政所负责人汇报了2018年全口径预算编制情况,代表们提出了意见建议,分管副镇长及相关部门负责人作解释。

    唐新珍同志指出:今年是全区全面贯彻执行全口径预算审查监督的第一年,感谢政府对此项工作的支持,以及所做出的努力。希望政府相关部门对代表提出的意见建议加强调研,拿出措施;对明年预算进一步细化,在细化的过程中使预算安排更为合理,更为规范。希望人大代表充分认识预算审查监督的重要意义,对明年预算执行情况加强监督。
  
      孙华明同志强调:一是全口径预算审查监督真正实现了人大审查、监督、审批的职权,同时也是政府、财政工作的下一步目标,要以此来推动预算执行。二是全口径预算真正考验了财政资金的管理水平,体现了社会管理水平,要通过管理提升资金的使用效率。三是全口径预算审查监督真正体现了将权力关进制度的笼子里。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者