当前位置:

曹路镇召开纪念中国共产党成立97周年暨区域化党建“八联八共”特色工作推进会

[发布日期:2018-07-02]

    6月28日下午,为纪念中国共产党成立97周年,深入推动曹路镇区域化党建“八联八共”工作,曹路镇召开纪念中国共产党成立97周年暨区域化党建“八联八共”特色工作推进会。
    大会表彰了2013—2017年度曹路镇区域化党建十佳示范项目、十佳共建对子、优秀工作者。吕东胜同志与浦东新区区域化党建促进会曹路分会成员单位领导共同启动“曹路区域化党建再出发”,他谈到,我们将共同拓展区域化理念、共同推广社会化运作、共同加快项目化推进、共同强化品牌化意识,带动社区各级各类党组织提升新形势下党建工作意识、方法和能力,更好发挥党建工作影响力、凝聚力、战斗力。
    孙华明同志与镇域内基础教育、卫生、金融行业代表共同启动了曹路行业党建。
    上海市十一次党代会代表王黔带领预备党员代表誓参加了庄严的入党宣誓仪式。

您是第  位浏览者
网站主办单位:上海市浦东新区曹路镇人民政府
地址:浦东新区上川路1639号  电话:021-58633320  邮编:201209
网站标识码:3101150012  沪公网安备:31011502006435号  沪ICP备05010033号  网站地图