当前位置:

 

 

曹路镇社区事务受理服务中心简介

 

    曹路镇社区事务受理服务中心,位于浦东龚丰路85号。本着让市民“少跑一趟路、少踏一个门槛、少走一道程序”的宗旨,以提高办事的便捷度、亲和度、透明度为目标。近年来,曹路镇社区事务受理服务中心以着力解决居民“最关心、最直接、最现实”的利益问题为出发点,设立了阳光苑分中心(民区路9号)、顾路分中心(顾路老街110号)和金海华城分中心3个为民服务中心(其中金海华城分中心尚在建设中)。


     受理大厅内设电子排队叫号系统、电子大屏幕、复印机、照相室等现代办公设备和其它医药箱、老光镜、饮用水等便民设施,为居民提供便捷、透明、亲和的服务。

  

          窗口服务实行前台综合受理,后台协同办理的服务格局,服务的内容主要涉及劳动保障服务、社保卡、居住证、城乡居保业务、医保事务、社会救助、残联、计划生育、工会、征地医疗费用报销、社保事务咨询和副食品补贴等。

 

 

  联系人

曹路镇社区事务受理服务中心
地址:龚丰路85号
总服务台:50688686
传真:50688686
监督投诉电话:50688761
综合业务服务时间:周一 ~ 周日(国定假日除外)
专项、现金回复业务服务时间:周一 ~ 周五(国定假日除外)
上午:8∶30~11∶00 
下午:13∶00~16∶30(10月至次年4月)      
  13∶30~17∶00(5月至9月)

 

 

 

 

 

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者