当前位置:

《浦东时报》2017年12月8日:曹路开展系列志愿服务活动

[发布日期:2017-12-29]

    近日,曹路镇开展了系列志愿服务接力活动,不仅有志愿服务集市,还有交通安全志愿活动以及各村居的志愿活动等。

    上周末,曹路镇志愿者协会在金海文化艺术中心举办“志愿接力,不忘初心跟党走——家门口的志愿服务集市”活动,为系列接力活动拉开序幕。当天的义诊、法律咨询、便民服务等,都受到了附近居民的欢迎。

    志愿接力活动启动后,曹路镇各志愿团队纷纷响应,开展了“国际志愿者日”主题系列活动。12月5日,专门寻找社会治理问题的“啄木鸟队伍”顶着寒意忙活了起来——整治河道、铲除黑色广告、清洁家园、回收废电池。交通路口志愿者们则在寒风中坚守在各个路口,引导着过往行人文明出行。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者