当前位置:

“朝露”蔬菜连续七年为“雪龙号”提供补给

[发布日期:2017-08-15]

  停泊在曹路镇沿海码头的、中国唯一的极地考察船“雪龙号”,每年都要远赴地球两极进行考察,它的每一次启程都牵动着曹路人的心,其中,曹路农业投资有限公司为“雪龙号”配送上海市著名商标、名牌产品“朝露”蔬菜,一送就是七年。
  7月18日上午,一箱箱“朝露”蔬菜被运往位于曹路镇海岸线上的极地科考码头,这些蔬菜将成为“雪龙号”为期三个月的科考补给。
  虽然天气炎热,但公司总经理虞爱军与员工一起耐心排队等候并搬运为“雪龙号”精心准备的蔬菜。此次配送了当下时令的玉米、丝瓜、番茄等,同时也准备了相对耐储存的黑木耳、香菇等干货为科考队提供伙食补给。
  近年来,镇农投公司一直致力于“朝露”系列农产品的品牌创建及维护,完善农产品质量安全检验设施,确保农产品的质量安全。自2009年10月农投公司与“中国极地研究中心”正式签约,公司划出300亩的园区作为科考船“雪龙号”的选用蔬菜种植基地,“朝露”蔬果成为“雪龙号”选定产品。
       “漫漫科考路,朝露伴征途”。此次为“雪龙号”第八次北极考察,“朝露”蔬菜为科考加油,送上第三十四次蔬菜保障。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved 沪ICP备05010033号
曹路镇人民政府版权所有   您是第   位浏览者