当前位置:

高温慰问送清凉 情系职工暖人心

[发布日期:2017-08-15]

  自7月18日起,由曹路镇党委、人大、政府三套班子领导带队,会同曹路镇投资管理有限公司负责人,分组看望慰问了镇域企业的一线职工,为他们送上一份份清凉的防暑降温用品。
  慰问组先后来到上海大道包装隔热材料有限公司、上海杉杉科技有限公司、上海延锋金桥汽车饰件系统有限公司、上海赛科利汽车模具技术应用有限公司、台达电子企业管理(上海)有限公司、中达电通股份有限公司及曹路镇清洁管理所等单位进行走访慰问。
      每到一处,慰问组向企业负责人详细了解近期工作进展及高温防暑措施情况,并亲切询问坚守在一线员工的作息时间和高温作业情况,对他们为曹路的建设发展付出的辛勤汗水表示感谢,并嘱咐他们高温作业的注意事项,以保持良好的工作状态,确保安全有序地开展工作。

Copyright @ 2009-2009 Beicai China All Rights Reserved   您是第  位浏览者
网站主办单位:上海市浦东新区曹路镇人民政府
地址:浦东新区上川路1639号  电话:021-58633320  邮编:201209
网站标识码:3101150012  沪公网安备:31011502006435号  沪ICP备05010033号  网站地图